Bigl.ua
Начать беседу

Как удалить мои товары с Bigl.ua, но при этом оставить их на Prom.ua?

При удалении товарной позиции в Кабинете компании она автоматически удалится с Bigl.ua. Если вы хотите удалить товар только с Bigl.ua, оставив его на Prom.ua, пожалуйста, напишите нам на support@bigl.ua и укажите ссылки товаров для удаления.

Чтобы удалить все ваши товары с Bigl.ua, напишите нам на support@bigl.ua. Будем благодарны, если вы укажете причину, по которой вам не интересна наша площадка и возможность получать дополнительные продажи.

 Публикую товары только на Bigl.ua. Как мне удалить учетную запись компании?

Удалить учетную запись компании можно с помощью следующих действий:

  1. Зайти в Кабинет компании под своим логином и паролем.
  2. Перейти на вкладку Настройки- Профиль- Кнопка "Удалить профиль".
  3. Ввести ваш текущий пароль и нажать кнопку "Удалить профиль".

Обратите внимание, что после удаления учетной записи ваша компания будет полностью удалена из каталога компаний и её сайт станет недоступен пользователям. Доступным останется только Кабинет покупателя.

Выберите файлы или перетащите файлы
Была ли эта статья Вам полезна?
Да
Нет
  1. Tatiana

  2. Опубликовано
  3. Обновлено

Комментарии