Bigl.ua
Начать беседу

Рейтинг компании (Стандарт качества обслуживания)

Как это работает? 

Стремитесь получать как можно больше положительных отзывов, чтобы не нарушать стандарты их должно быть не менее 80%. Как только эта цифра уменьшиться  - компания получает уведомление. Если таких уведомлений три - товары скрываются из показа в каталоге.

Как с этим работать?

Получив негативный отзыв - отреагируете на него, предложите решение в комментариях к отзыву или свяжитесь с покупателем и попытайтесь разобраться.

Важно! Отреагируйте на отзыв быстро. Проблему проще решать, пока она актуальна. Если стремление сгладить негатив - публичное это положительно влияет на потенциальных покупателей.

Компания которая достигла договоренности с покупателем - получает в отзыве отметку “Проблема решена” что нейтрализует его влияние на рейтинг и на показатель негативных отзывов.

Пожалуйста, будьте честными с нами и своими покупателями! Если мы заметим недобросовестное завышение рейтинга - обязательно запросим у вас подтвердить рандомные заказы. Наличие не подтвержденных заказов приведет прекращения публикации товаров в каталоге временно или бессрочно.

Пишите, если есть вопросы или просто нужна рекомендация, skk@bigl.ua.

Выберите файлы или перетащите файлы
Была ли эта статья Вам полезна?
Да
Нет
  1. Tatiana

  2. Опубликовано
  3. Обновлено

Комментарии