Bigl.ua
Розпочати розмову

Стандарты качества Bigl.ua и почему они так важны?

Мы хотим, чтобы вы были лучшими из лучших, радовались росту заказов и постоянных покупателей. Радовались, что люди рекомендую вас и делятся приятными впечатлениями от сотрудничества.

Онлайн-продажи ограничивают эмоции поэтому здесь важна четкость, скорость и честность. Получив некачественное обслуживание, чаще всего, люди не возвращаются.

При разработке стандартов, мы учитывали результаты исследований покупательского опыта. Мы звонили, писали, проводили интервью и фокус группы, чтобы определить именно те моменты, которые делают покупателя счастливым и поделиться ими с вами, с нашими продавцами. 

Надеемся, вы разделите наши стремления, проявите заинтересованность, будете пробовать и не останавливаться, если сразу что-то не получается. 

Как мы собираем данные для проверки ?

Все данные мы берем из отзывов, заказов и исследований. 

Ваша работа с заказами показывает: как вы ведете бизнес, сколько времени уделяете покупателю, на сколько точные ваши процессы, насколько вы ответственны и честны, как быстро реагируете. А отзывы - что покупатели думают о сервисе. 

Когда мы “зарылись” в заказы, - увидели, что часть продавцов уже предоставляют - достойный сервис и это восхитительно. 

Алгоритм подсчета рассказать не можем, чтобы исключить манипуляцию с показателями. 

Когда проверяем? - Каждый месяц

За какой период берем данные? - Это, всегда, последние 90 дней. К примеру, проверка проводиться 1 апреля, это значит что система анализирует данные с 1 января по 1 апреля. 

Почему данные берутся за 90 дней? - Мы наблюдали за продавцами площадки и отметили, что за этот период компания успевает получить достаточно заказов и отзывов на основании которых можно оценивать сервис. 

Систематическое нарушение одного из стандартов качества обслуживания покупателей и посетителей торговой площадки Bigl.ua приведет к скрытию товаров компании из каталога.

Обратите внимание, Bigl.ua вправе удалить компанию из каталога на свое усмотрение.

Пишите, если есть вопросы или просто нужна рекомендация, skk@bigl.ua

Вибрати файли або перетягніть файли
Це допомогло?
Так
Ні
  1. Tatiana

  2. Опубліковано

Коментарі